









¡Renueva tu cocina con los set Roichen Bee!
El nuevo modelo de acero inoxidable y el inigualable diseño interior de panal de abeja, mejoran el rendimiento del antiadherente y la durabilidad del producto.
El nuevo modelo de acero inoxidable y el inigualable diseño interior de panal de abeja, mejoran el rendimiento del antiadherente y la durabilidad del producto. Incluye tecnología Black Cube que combina anti adherencia y eficiencia energética.
Sumérgete en la culinaria saludable con nuestra innovadora sartén que fusiona diseño y funcionalidad. Su superficie cuenta con un antiadherente de alta calidad, lo que te permite cocinar con el mínimo de aceite, promoviendo preparaciones más saludables sin comprometer el delicioso sabor de los ingredientes. Este excepcional antiadherente no solo proviene de la innovación japonesa, sino que también incorpora la tecnología coreana Black Cube, cuya estructura en forma de panal de abeja proporciona un efecto antiadherente y antirayaduras.
Cada producto cuenta con una avanzada tecnología de tres capas, fusionando Acero 305, Aluminio y Acero 430 para lograr un rendimiento excepcional. Su construcción resistente al óxido asegura durabilidad a lo largo del tiempo. La combinación de estas capas no solo proporciona resistencia a la corrosión, sino también una conducción de calor uniforme y rápida, lo que permite una distribución equitativa del calor para resultados consistentes.
Con su versatilidad excepcional, Roichen Bee es apto para todo tipo de cocinas.
Set incluye:
- 1 Sartén Acero Inoxidable Bee 20 cm Roichen
- 1 Sartén Acero Inoxidable Bee 24 cm Roichen
- 1 Sartén Acero Inoxidable Bee 28 cm Roichen
RECOMENDACIONES:
- Siempre utilizar un poco de aceite o materia grasa para cocciones del tipo saltear o sofreír Precalentar siempre, a lo menos 45 segundos (nunca en vacío) El diámetro del quemador debe ser acorde con el tamaño de la base del producto.
- Si utiliza cocina de gas, asegúrese que la llama solo entra en contacto con el fondo y nunca con los laterales o mango Usar calor medio o bajo y permitir que la olla se caliente lenta y gradualmente, evitar fuego alto. Los altos niveles de calor, así como los cambios bruscos de temperatura, dañan el material del producto
- Nunca dejar que el aceite o grasa se queme. No utilizar las sartenes como recipiente para almacenar comida. Usar utensilios de silicona, madera o plástico resistente al calor.
- No usar utensilios de metal, como cucharas, batidores, etc. porque dañarán material del producto No golpear los utensilios en el borde del producto.
- No se debe usar utensilios para cortar el alimento en el interior del producto.
- Esto causa daño irreversible en su material y funcionamiento.
- Evite los sobrecalentamientos, el daño que causa se identifica muy fácil porque el material pierde el color y suele desprenderse.
- Nunca descuidar la olla, sartén, cacerola o wok al fuego estando vacío, sin producto alguno Después de sacar del fuego, no sumergir inmediatamente en agua fría
- Evitar que se peguen restos de comida, después de su uso lavar a la brevedad producto en estado tibio o temperatura ambiente
- Lavar idealmente con agua caliente, detergente no abrasivo y esponja no abrasiva
- Secar inmediatamente después del lavado Evitar dejar en remojo más de 8 horas Siempre utilizar un poco de aceite o materia grasa para cocciones del tipo saltear o sofreír
- Precalentar siempre, a lo menos 45 segundos (nunca en vacío) El diámetro del quemador debe ser acorde con el tamaño de la base del producto.
- Si utiliza cocina de gas, asegúrese que la llama solo entra en contacto con el fondo y nunca con los laterales o mango
- Usar calor medio o bajo y permitir que la olla se caliente lenta y gradualmente, evitar fuego alto. Los altos niveles de calor, así como los cambios bruscos de temperatura, dañan el material del producto Nunca dejar que el aceite o grasa se queme.
- No utilizar las sartenes como recipiente para almacenar comida. Usar utensilios de silicona, madera o plástico resistente al calor.
- No usar utensilios de metal, como cucharas, batidores, etc. porque dañarán material del producto No golpear los utensilios en el borde del producto.
- No se debe usar utensilios para cortar el alimento en el interior del producto. Esto causa daño irreversible en su material y funcionamiento.
- Evite los sobrecalentamientos, el daño que causa se identifica muy fácil porque el material pierde el color y suele desprenderse.
- Nunca descuidar la olla, sartén, cacerola o wok al fuego estando vacío, sin producto alguno Después de sacar del fuego, no sumergir inmediatamente en agua fría
- Evitar que se peguen restos de comida, después de su uso lavar a la brevedad producto en estado tibio o temperatura ambiente Lavar idealmente con agua caliente, detergente no abrasivo y esponja no abrasiva
- Secar inmediatamente después del lavado Evitar dejar en remojo más de 8 horas