Batería 7 piezas Acero Inoxidable Infinity Roichen
Código Producto: 724031Roichen
Roichen
Batería Infinity Roichen
Descripción Set de Batería de Cocina Infinity 7 Piezas de acero inoxidable:
Cuerpo: Acero inoxidable 201 Base: Acero inoxidable 430 con una lamina de 2 mm de aluminio.
Roichen trae para ti su nueva línea de acero inoxidable, esta batería de 7 piezas con una olla, una arrocera, una cacerola con mango y un sartén, con el cual podrás cocinar tus recetas favoritas, descubriendo la consistencia perfecta de cocción en todos los alimentos que más te agrade a ti y a tu familia, de una manera simple, rápida y de excelente calidad. Linea de acero inoxidable, moderna y apta para todos los gustos, la innovación de Roichen.
Productos que al ser de completamente de acero, no son porosos y con ello no retienen olores ni sabores. No se raya ni gasta con facilidad (con el uso apropiado)
Set de Batería de Cocina 7 Piezas de Acero inoxidable incluye:
1 Olla
Capacidad:5 litros
Diámetro: 26 cm.
Profundidad:13 cm.
Peso: 1.4 kilos Grosor acero 0.5 mm
1 Arrocera
Capacidad: 2.5 litros.
Diámetro: 26 cm.
Profundidad:9 cm
Peso: 1.4 kilos Grosor acero: 0.5 mm
1 Cacerola con mango
Capacidad: 2 litros.
Diámetro: 20 cm.
Profundidad: 10 cm.
Largo: 36 cm.
Peso: 1.1 kilos. Grosor acero: 0.4 mm
1 Sartén
Diámetro: 26 cm
Profundidad: 6 cm
Largo: 45 cm
Peso: 0.7 kilos Grosor acero: 0.4 mm
3 tapas de vidrio templado.
RECOMENDACIONES:
- Siempre utilizar un poco de aceite o materia grasa para cocciones del tipo saltear o sofreír
- Precalentar siempre, a lo menos 45 segundos (nunca en vacío)
- El diámetro del quemador debe ser acorde con el tamaño de la base del producto.
- Si utiliza cocina de gas, asegúrese que la llama solo entra en contacto con el fondo y nunca con los laterales o mango
- Usar calor medio o bajo y permitir que la olla se caliente lenta y gradualmente, evitar fuego alto.
- Los altos niveles de calor, así como los cambios bruscos de temperatura, dañan el material del producto
- Nunca dejar que el aceite o grasa se queme.
- No utilizar las sartenes como recipiente para almacenar comida.
- Usar utensilios de silicona, madera o plástico resistente al calor. No usar utensilios de metal, como cucharas, batidores, etc. porque dañarán material del producto
- No golpear los utensilios en el borde del producto.
- No se debe usar utensilios para cortar el alimento en el interior del producto. Esto causa daño irreversible en su material y funcionamiento.
- Evite los sobrecalentamientos, el daño que causa se identifica muy fácil porque el material pierde el color y suele desprenderse.
- Nunca descuidar la olla, sartén, cacerola o wok al fuego estando vacío, sin producto alguno
- Después de sacar del fuego, no sumergir inmediatamente en agua fría
- Evitar que se peguen restos de comida, después de su uso lavar a la brevedad producto en estado tibio o temperatura ambiente
- Lavar idealmente con agua caliente, detergente no abrasivo y esponja no abrasiva
- Secar inmediatamente después del lavado
- Evitar dejar en remojo más de 8 horas
- Siempre utilizar un poco de aceite o materia grasa para cocciones del tipo saltear o sofreír
- Precalentar siempre, a lo menos 45 segundos (nunca en vacío)
- El diámetro del quemador debe ser acorde con el tamaño de la base del producto.
- Si utiliza cocina de gas, asegúrese que la llama solo entra en contacto con el fondo y nunca con los laterales o mango
- Usar calor medio o bajo y permitir que la olla se caliente lenta y gradualmente, evitar fuego alto.
- Los altos niveles de calor, así como los cambios bruscos de temperatura, dañan el material del producto
- Nunca dejar que el aceite o grasa se queme.
- No utilizar las sartenes como recipiente para almacenar comida.
- Usar utensilios de silicona, madera o plástico resistente al calor. No usar utensilios de metal, como cucharas, batidores, etc. porque dañarán material del producto
- No golpear los utensilios en el borde del producto.
- No se debe usar utensilios para cortar el alimento en el interior del producto. Esto causa daño irreversible en su material y funcionamiento.
- Evite los sobrecalentamientos, el daño que causa se identifica muy fácil porque el material pierde el color y suele desprenderse.
- Nunca descuidar la olla, sartén, cacerola o wok al fuego estando vacío, sin producto alguno
- Después de sacar del fuego, no sumergir inmediatamente en agua fría
- Evitar que se peguen restos de comida, después de su uso lavar a la brevedad producto en estado tibio o temperatura ambiente
- Lavar idealmente con agua caliente, detergente no abrasivo y esponja no abrasiva
- Secar inmediatamente después del lavado
- Evitar dejar en remojo más de 8 horas
- Marca
- Roichen
- Variedad
- Ollas
- Color
- Acero Inoxidable
- Material
- Acero Inoxidable
- Modelo
- Infinity
- Múltiplo
- 7 piezas