¡LAS OFERTAS CONTINÚAN! WEEK SALE HASTA 70% DCTO

Batería 7pzs Mint Roichen
DESTACADO
53 % DCTO

Batería 7pzs Mint Roichen

Código Producto: 725895

Batería 7pzs

Batería 7pzs

Entregale vida a tu cocina con la nueva bateria de 7 piezas en color Menta, disenada exclusivamente para resaltar tu cocina y lograr todas tus recetas al mejor punto de coccion.


LIBRE DE ELEMENTOS TOXICOS: La ceramica no produce elementos contaminantes que se generan al exponer las ollas a altas temperaturas (260° C)
Facil de limpiar, utilizando menor cantidad de detergente para su limpieza lo que tambien contribuye a cuidar el medio ambiente.
NO SE RAYA NI GASTA CON FACILIDAD (USO APROPIADO)

El calor se distribuye rapidamente y de manera uniforme lo que permite la coccion de los alimentos en menos tiempo
Impide la fuga de liquidos emitidos durante la coccion de los alimentos
Aptos para cocinas a gas, electricas y vitroceramica. No utilizable en cocinas de induccion.
Fondo exterior antideslizante, lo que otorga mayor estabilidad y seguridad al producto.
Las cacerolas Roichen poseen un un sistema de control de salida del vapor en su tapa, evitando que se desborden los alimentos y optimizando el proceso de coccion.
Posee un eficiente sistema de coccion y conduccion del calor, haciendo mas facil y placentera la preparacion de los alimentos. 

  • 1 Cacerola con mango 18cm, 1,8L 
  • 1 Olla con asas silicona 24cm, 4,4L 
  • 1 Arrocera con asas silicona 24cm, 2,5L
  • 1 Sarten con mango 24cm 
  • Incluye 3 Tapas de vidrio
  • 1 Manual.

RECOMENDACIONES:

  • Siempre utilizar un poco de aceite o materia grasa para cocciones del tipo saltear o sofreír
  • Precalentar siempre, a lo menos 45 segundos (nunca en vacío)
  • El diámetro del quemador debe ser acorde con el tamaño de la base del producto.
  • Si utiliza cocina de gas, asegúrese que la llama solo entra en contacto con el fondo y nunca con los laterales o mango
  • Usar calor medio o bajo y permitir que la olla se caliente lenta y gradualmente, evitar fuego alto.
  • Los altos niveles de calor, así como los cambios bruscos de temperatura, dañan el  material del producto
  • Nunca dejar que el aceite o grasa se queme.
  • No utilizar las sartenes como recipiente para almacenar comida.
  • Usar utensilios de silicona, madera o plástico resistente al calor. No usar utensilios de metal, como cucharas, batidores, etc. porque dañarán material del producto
  • No golpear los utensilios en el borde del producto.
  • No se debe usar utensilios para cortar el alimento en el interior del producto. Esto causa daño irreversible en su material y funcionamiento.
  • Evite los sobrecalentamientos, el daño que causa se identifica muy fácil porque el material pierde el color y suele desprenderse.
  • Nunca descuidar la olla, sartén, cacerola o wok al fuego estando vacío, sin producto alguno
  • Después de sacar del fuego, no sumergir inmediatamente en agua fría
  • Evitar que se peguen restos de comida, después de su uso lavar a la brevedad producto en estado tibio o temperatura ambiente
  • Lavar idealmente con agua caliente, detergente no abrasivo y esponja no abrasiva
  • Secar inmediatamente después del lavado
  • Evitar dejar en remojo más de 8 horas
  • Siempre utilizar un poco de aceite o materia grasa para cocciones del tipo saltear o sofreír
  • Precalentar siempre, a lo menos 45 segundos (nunca en vacío)
  • El diámetro del quemador debe ser acorde con el tamaño de la base del producto.
  • Si utiliza cocina de gas, asegúrese que la llama solo entra en contacto con el fondo y nunca con los laterales o mango
  • Usar calor medio o bajo y permitir que la olla se caliente lenta y gradualmente, evitar fuego alto.
  • Los altos niveles de calor, así como los cambios bruscos de temperatura, dañan el  material del producto
  • Nunca dejar que el aceite o grasa se queme.
  • No utilizar las sartenes como recipiente para almacenar comida.
  • Usar utensilios de silicona, madera o plástico resistente al calor. No usar utensilios de metal, como cucharas, batidores, etc. porque dañarán material del producto
  • No golpear los utensilios en el borde del producto.
  • No se debe usar utensilios para cortar el alimento en el interior del producto. Esto causa daño irreversible en su material y funcionamiento.
  • Evite los sobrecalentamientos, el daño que causa se identifica muy fácil porque el material pierde el color y suele desprenderse.
  • Nunca descuidar la olla, sartén, cacerola o wok al fuego estando vacío, sin producto alguno
  • Después de sacar del fuego, no sumergir inmediatamente en agua fría
  • Evitar que se peguen restos de comida, después de su uso lavar a la brevedad producto en estado tibio o temperatura ambiente
  • Lavar idealmente con agua caliente, detergente no abrasivo y esponja no abrasiva
  • Secar inmediatamente después del lavado
  • Evitar dejar en remojo más de 8 horas
Marca
Roichen
Variedad
Baterías de Cocina
Color
Minta
Material
Cerámica
Modelo
Natural
Múltiplo
7 piezas