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Batería 7pzs Raspberry Roichen
40 % DCTO

Batería 7pzs Raspberry Roichen

Código Producto: 725897

Set de Batería de Cocina 7 Piezas incluye:

  • 1 Olla con asas de silicona 24cm/4.4 litros
  • 1 Arrocera con asas de silicona 24cm/2.5 litros
  • 1 Cacerola con mango 18cm/1.8 litros
  • 1 Sartén con mango 25 cm
  • 3 tapas de vidrio templado.
  • NO APTO PARA COCINAS DE INDUCCIÓN

Set de Batería de Cocina 7 Piezas incluye:

  • 1 Olla con asas de silicona 24cm/4.4 litros
  • 1 Arrocera con asas de silicona 24cm/2.5 litros
  • 1 Cacerola con mango 18cm/1.8 litros
  • 1 Sartén con mango 25 cm
  • 3 tapas de vidrio templado.
  • NO APTO PARA COCINAS DE INDUCCIÓN

LIBRE DE ELEMENTOS TOXICOS: La cerámica no produce elementos contaminantes que se generan al exponer las ollas a altas temperaturas (260° C)

Fácil de limpiar, utilizando menor cantidad de detergente para su limpieza lo que también contribuye a cuidar el medio ambiente.

El calor se distribuye rápidamente y de manera uniforme lo que permite la cocción de los alimentos en menos tiempo

Impide la fuga de líquidos emitidos durante la cocción de los alimentos

Aptos para cocinas a gas, eléctricas y vitroceramica. No utilizable en cocinas de inducción.

Fondo exterior antideslizante, lo que otorga mayor estabilidad y seguridad al producto.

Las cacerolas Roichen poseen un un sistema de control de salida del vapor en su tapa, evitando que se desborden los alimentos y optimizando el proceso de cocción.

Posee un eficiente sistema de cocción y conducción del calor, haciendo mas fácil y placentera la preparación de los alimentos. 

RECOMENDACIONES:

  • Siempre utilizar un poco de aceite o materia grasa para cocciones del tipo saltear o sofreír
  • Precalentar siempre, a lo menos 45 segundos (nunca en vacío)
  • El diámetro del quemador debe ser acorde con el tamaño de la base del producto.
  • Si utiliza cocina de gas, asegúrese que la llama solo entra en contacto con el fondo y nunca con los laterales o mango
  • Usar calor medio o bajo y permitir que la olla se caliente lenta y gradualmente, evitar fuego alto.
  • Los altos niveles de calor, así como los cambios bruscos de temperatura, dañan el  material del producto
  • Nunca dejar que el aceite o grasa se queme.
  • No utilizar las sartenes como recipiente para almacenar comida.
  • Usar utensilios de silicona, madera o plástico resistente al calor. No usar utensilios de metal, como cucharas, batidores, etc. porque dañarán material del producto
  • No golpear los utensilios en el borde del producto.
  • No se debe usar utensilios para cortar el alimento en el interior del producto. Esto causa daño irreversible en su material y funcionamiento.
  • Evite los sobrecalentamientos, el daño que causa se identifica muy fácil porque el material pierde el color y suele desprenderse.
  • Nunca descuidar la olla, sartén, cacerola o wok al fuego estando vacío, sin producto alguno
  • Después de sacar del fuego, no sumergir inmediatamente en agua fría
  • Evitar que se peguen restos de comida, después de su uso lavar a la brevedad producto en estado tibio o temperatura ambiente
  • Lavar idealmente con agua caliente, detergente no abrasivo y esponja no abrasiva
  • Secar inmediatamente después del lavado
  • Evitar dejar en remojo más de 8 horas
  • Siempre utilizar un poco de aceite o materia grasa para cocciones del tipo saltear o sofreír
  • Precalentar siempre, a lo menos 45 segundos (nunca en vacío)
  • El diámetro del quemador debe ser acorde con el tamaño de la base del producto.
  • Si utiliza cocina de gas, asegúrese que la llama solo entra en contacto con el fondo y nunca con los laterales o mango
  • Usar calor medio o bajo y permitir que la olla se caliente lenta y gradualmente, evitar fuego alto.
  • Los altos niveles de calor, así como los cambios bruscos de temperatura, dañan el  material del producto
  • Nunca dejar que el aceite o grasa se queme.
  • No utilizar las sartenes como recipiente para almacenar comida.
  • Usar utensilios de silicona, madera o plástico resistente al calor. No usar utensilios de metal, como cucharas, batidores, etc. porque dañarán material del producto
  • No golpear los utensilios en el borde del producto.
  • No se debe usar utensilios para cortar el alimento en el interior del producto. Esto causa daño irreversible en su material y funcionamiento.
  • Evite los sobrecalentamientos, el daño que causa se identifica muy fácil porque el material pierde el color y suele desprenderse.
  • Nunca descuidar la olla, sartén, cacerola o wok al fuego estando vacío, sin producto alguno
  • Después de sacar del fuego, no sumergir inmediatamente en agua fría
  • Evitar que se peguen restos de comida, después de su uso lavar a la brevedad producto en estado tibio o temperatura ambiente
  • Lavar idealmente con agua caliente, detergente no abrasivo y esponja no abrasiva
  • Secar inmediatamente después del lavado
  • Evitar dejar en remojo más de 8 horas