¿Buscas equipamiento para tu negocio? Conoce EL VOLCAN PROFESIONAL AQUÍ

Wok Acero Inoxidable Bee 30cm Roichen
25 % DCTO

Wok Acero Inoxidable Bee 30cm Roichen

Código Producto: 724696

Roichen Bee llega como un nuevo modelo de acero inoxidable y con un inigualable diseño interior de panal de abeja, que mejora el rendimiento del antiadherente y la durabilidad del producto.

La más reciente y revolucionaria innovación en sartenes y woks.

La tecnología BlackCube que combina:

- Antiadherencia: Innovación antiadherente proveniente de Japón y tecnología Coreana Black Cube, que con su forma que simula un panal de abeja, permite un gran efecto antiadherente y antirayaduras.

- Eficiencia energética: Tecnología de tres capas: Acero 305, Aluminio y Acero 430, Resistente al óxido, conductor del calor de manera uniforme y rápida, permitiendo eficiencia energética y durabilidad.

- El diseño de la superficie y la alta calidad del antiadherente, permite cocinar con el mínimo de aceite, lo que posibilita crear preparaciones saludables, manteniendo el sabor de los ingredientes y el ahorro de energía.

-Apto para todo tipo de cocinas.

RECOMENDACIONES:

  • Siempre utilizar un poco de aceite o materia grasa para cocciones del tipo saltear o sofreír
  • Precalentar siempre, a lo menos 45 segundos (nunca en vacío)
  • El diámetro del quemador debe ser acorde con el tamaño de la base del producto.
  • Si utiliza cocina de gas, asegúrese que la llama solo entra en contacto con el fondo y nunca con los laterales o mango
  • Usar calor medio o bajo y permitir que la olla se caliente lenta y gradualmente, evitar fuego alto.
  • Los altos niveles de calor, así como los cambios bruscos de temperatura, dañan el  material del producto
  • Nunca dejar que el aceite o grasa se queme.
  • No utilizar las sartenes como recipiente para almacenar comida.
  • Usar utensilios de silicona, madera o plástico resistente al calor. No usar utensilios de metal, como cucharas, batidores, etc. porque dañarán material del producto
  • No golpear los utensilios en el borde del producto.
  • No se debe usar utensilios para cortar el alimento en el interior del producto. Esto causa daño irreversible en su material y funcionamiento.
  • Evite los sobrecalentamientos, el daño que causa se identifica muy fácil porque el material pierde el color y suele desprenderse.
  • Nunca descuidar la olla, sartén, cacerola o wok al fuego estando vacío, sin producto alguno
  • Después de sacar del fuego, no sumergir inmediatamente en agua fría
  • Evitar que se peguen restos de comida, después de su uso lavar a la brevedad producto en estado tibio o temperatura ambiente
  • Lavar idealmente con agua caliente, detergente no abrasivo y esponja no abrasiva
  • Secar inmediatamente después del lavado
  • Evitar dejar en remojo más de 8 horas
  • Siempre utilizar un poco de aceite o materia grasa para cocciones del tipo saltear o sofreír
  • Precalentar siempre, a lo menos 45 segundos (nunca en vacío)
  • El diámetro del quemador debe ser acorde con el tamaño de la base del producto.
  • Si utiliza cocina de gas, asegúrese que la llama solo entra en contacto con el fondo y nunca con los laterales o mango
  • Usar calor medio o bajo y permitir que la olla se caliente lenta y gradualmente, evitar fuego alto.
  • Los altos niveles de calor, así como los cambios bruscos de temperatura, dañan el  material del producto
  • Nunca dejar que el aceite o grasa se queme.
  • No utilizar las sartenes como recipiente para almacenar comida.
  • Usar utensilios de silicona, madera o plástico resistente al calor. No usar utensilios de metal, como cucharas, batidores, etc. porque dañarán material del producto
  • No golpear los utensilios en el borde del producto.
  • No se debe usar utensilios para cortar el alimento en el interior del producto. Esto causa daño irreversible en su material y funcionamiento.
  • Evite los sobrecalentamientos, el daño que causa se identifica muy fácil porque el material pierde el color y suele desprenderse.
  • Nunca descuidar la olla, sartén, cacerola o wok al fuego estando vacío, sin producto alguno
  • Después de sacar del fuego, no sumergir inmediatamente en agua fría
  • Evitar que se peguen restos de comida, después de su uso lavar a la brevedad producto en estado tibio o temperatura ambiente
  • Lavar idealmente con agua caliente, detergente no abrasivo y esponja no abrasiva
  • Secar inmediatamente después del lavado
  • Evitar dejar en remojo más de 8 horas