¡Ya comenzó Blue Days! Descuentos hasta 50% de descuento. Revísalos aquí 

Batería 5pzs Black Roichen
50 % DCTO

Batería 5pzs Black Roichen

Código Producto: 725727

Batería 5pzs Black

Batería 5pzs Black

"Nuevo integrante a la familia Roichen versión ""Black"" Batería de 5 piezas con un excelente rendimiento antiadherente, fácil de limpiar y resistente a altas temperaturas. Fondo de cuatro capas de revestimiento eco -amigable de cerámica, además de una capa de aluminio. Libres de PFOA, PLOMO y CADMIO Gracias a su cubierta de cerámica, nuestros productos entregan varios beneficios en comparación a otras ollas.

  • COCINAR CON UN MINIMO DE ACEITE: Cocción efectiva de los alimentos con poco aceite.

  • FACIL DE LIMPIAR: Solo necesita una esponja y muy poco detergente para su limpieza lo que también contribuye a cuidar el medio ambiente.

  • NO SE RAYA NI GASTA CON FACILIDAD (USO APROPIADO).

  • AHORRA TIEMPO y ENERGIA: El calor se distribuye rápidamente y de manera uniforme lo que permite la cocción de los alimentos en menos tiempo.

  • TAPA REGULADORA DE VAPOR: Impide la fuga de líquidos emitidos durante la cocción de los alimentos. La línea Premium, con tapas extra herméticas y efecto auto-humedecido permitiendo que la condensación proveniente de la preparación de los alimentos vuelva nuevamente a ellos manteniendo sus sabores y texturas naturales.

  • LIBRE DE ELEMENTOS TOXICOS: La cerámica no produce elementos contaminantes que se generan al exponer las ollas a altas temperaturas (260° C)"

RECOMENDACIONES:

  • Siempre utilizar un poco de aceite o materia grasa para cocciones del tipo saltear o sofreír
  • Precalentar siempre, a lo menos 45 segundos (nunca en vacío)
  • El diámetro del quemador debe ser acorde con el tamaño de la base del producto.
  • Si utiliza cocina de gas, asegúrese que la llama solo entra en contacto con el fondo y nunca con los laterales o mango
  • Usar calor medio o bajo y permitir que la olla se caliente lenta y gradualmente, evitar fuego alto.
  • Los altos niveles de calor, así como los cambios bruscos de temperatura, dañan el  material del producto
  • Nunca dejar que el aceite o grasa se queme.
  • No utilizar las sartenes como recipiente para almacenar comida.
  • Usar utensilios de silicona, madera o plástico resistente al calor. No usar utensilios de metal, como cucharas, batidores, etc. porque dañarán material del producto
  • No golpear los utensilios en el borde del producto.
  • No se debe usar utensilios para cortar el alimento en el interior del producto. Esto causa daño irreversible en su material y funcionamiento.
  • Evite los sobrecalentamientos, el daño que causa se identifica muy fácil porque el material pierde el color y suele desprenderse.
  • Nunca descuidar la olla, sartén, cacerola o wok al fuego estando vacío, sin producto alguno
  • Después de sacar del fuego, no sumergir inmediatamente en agua fría
  • Evitar que se peguen restos de comida, después de su uso lavar a la brevedad producto en estado tibio o temperatura ambiente
  • Lavar idealmente con agua caliente, detergente no abrasivo y esponja no abrasiva
  • Secar inmediatamente después del lavado
  • Evitar dejar en remojo más de 8 horas
  • Siempre utilizar un poco de aceite o materia grasa para cocciones del tipo saltear o sofreír
  • Precalentar siempre, a lo menos 45 segundos (nunca en vacío)
  • El diámetro del quemador debe ser acorde con el tamaño de la base del producto.
  • Si utiliza cocina de gas, asegúrese que la llama solo entra en contacto con el fondo y nunca con los laterales o mango
  • Usar calor medio o bajo y permitir que la olla se caliente lenta y gradualmente, evitar fuego alto.
  • Los altos niveles de calor, así como los cambios bruscos de temperatura, dañan el  material del producto
  • Nunca dejar que el aceite o grasa se queme.
  • No utilizar las sartenes como recipiente para almacenar comida.
  • Usar utensilios de silicona, madera o plástico resistente al calor. No usar utensilios de metal, como cucharas, batidores, etc. porque dañarán material del producto
  • No golpear los utensilios en el borde del producto.
  • No se debe usar utensilios para cortar el alimento en el interior del producto. Esto causa daño irreversible en su material y funcionamiento.
  • Evite los sobrecalentamientos, el daño que causa se identifica muy fácil porque el material pierde el color y suele desprenderse.
  • Nunca descuidar la olla, sartén, cacerola o wok al fuego estando vacío, sin producto alguno
  • Después de sacar del fuego, no sumergir inmediatamente en agua fría
  • Evitar que se peguen restos de comida, después de su uso lavar a la brevedad producto en estado tibio o temperatura ambiente
  • Lavar idealmente con agua caliente, detergente no abrasivo y esponja no abrasiva
  • Secar inmediatamente después del lavado
  • Evitar dejar en remojo más de 8 horas
Marca
Roichen
Variedad
Batería de Cocina
Color
Negro
Material
Aluminio y Cerámica
Modelos
Black
Múltiplo
5 piezas