El Volcán tiene para ti de manera exclusiva este Pack de Roichen:
INCLUYE
Batería Natural Roichen 7 piezas
Grill con Tapa 1,5lt Naranjo 26cm Party Roichen
El Volcán tiene para ti de manera exclusiva este Pack de Roichen:
INCLUYE
Batería Natural Roichen 7 piezas
Grill con Tapa 1,5lt Naranjo 26cm Party Roichen
RECOMENDACIONES:
Siempre utilizar un poco de aceite o materia grasa para cocciones del tipo saltear o sofreír
Precalentar siempre, a lo menos 45 segundos (nunca en vacío)
El diámetro del quemador debe ser acorde con el tamaño de la base del producto.
Si utiliza cocina de gas, asegúrese que la llama solo entra en contacto con el fondo y nunca con los laterales o mango
Usar calor medio o bajo y permitir que la olla se caliente lenta y gradualmente, evitar fuego alto.
Los altos niveles de calor, así como los cambios bruscos de temperatura, dañan el material del producto
Nunca dejar que el aceite o grasa se queme.
No utilizar las sartenes como recipiente para almacenar comida.
Usar utensilios de silicona, madera o plástico resistente al calor. No usar utensilios de metal, como cucharas, batidores, etc. porque dañarán material del producto
No golpear los utensilios en el borde del producto.
No se debe usar utensilios para cortar el alimento en el interior del producto. Esto causa daño irreversible en su material y funcionamiento.
Evite los sobrecalentamientos, el daño que causa se identifica muy fácil porque el material pierde el color y suele desprenderse.
Nunca descuidar la olla, sartén, cacerola o wok al fuego estando vacío, sin producto alguno
Después de sacar del fuego, no sumergir inmediatamente en agua fría
Evitar que se peguen restos de comida, después de su uso lavar a la brevedad producto en estado tibio o temperatura ambiente
Lavar idealmente con agua caliente, detergente no abrasivo y esponja no abrasiva
Secar inmediatamente después del lavado
Evitar dejar en remojo más de 8 horas
Siempre utilizar un poco de aceite o materia grasa para cocciones del tipo saltear o sofreír
Precalentar siempre, a lo menos 45 segundos (nunca en vacío)
El diámetro del quemador debe ser acorde con el tamaño de la base del producto.
Si utiliza cocina de gas, asegúrese que la llama solo entra en contacto con el fondo y nunca con los laterales o mango
Usar calor medio o bajo y permitir que la olla se caliente lenta y gradualmente, evitar fuego alto.
Los altos niveles de calor, así como los cambios bruscos de temperatura, dañan el material del producto
Nunca dejar que el aceite o grasa se queme.
No utilizar las sartenes como recipiente para almacenar comida.
Usar utensilios de silicona, madera o plástico resistente al calor. No usar utensilios de metal, como cucharas, batidores, etc. porque dañarán material del producto
No golpear los utensilios en el borde del producto.
No se debe usar utensilios para cortar el alimento en el interior del producto. Esto causa daño irreversible en su material y funcionamiento.
Evite los sobrecalentamientos, el daño que causa se identifica muy fácil porque el material pierde el color y suele desprenderse.
Nunca descuidar la olla, sartén, cacerola o wok al fuego estando vacío, sin producto alguno
Después de sacar del fuego, no sumergir inmediatamente en agua fría
Evitar que se peguen restos de comida, después de su uso lavar a la brevedad producto en estado tibio o temperatura ambiente
Lavar idealmente con agua caliente, detergente no abrasivo y esponja no abrasiva